日本人は魚が好きだから、魚の養殖がとても盛んなんですよ。
私は四国ハマチが好きです。
生魚を切って、刺身として食べることができるのです。
油分が豊富で、ハマチ独特の香りがする。
スライスしてご飯にのせ、ガストーチで軽く炙ると、さすがの美味しさです!
アメリカで食べられる刺身の中では、ハマチが一番おいしいと思いますし、ハマチだけが他の刺身に負けないくらいおいしいと思います。
そこで質問ですが、日本の養殖魚の中で一番おいしいのはハマチだと思いませんか?
とある台湾人:1
うなぎかな〜
とある台湾人:2
ハマチもヒラマサも好き。
とある台湾人:3
獲れたての新鮮さには負けるな。
とある台湾人:4
ブリが好き
とある台湾人:5
サーモンかな?
とある台湾人:6
やっぱマグロでしょ。
とある台湾人:7
中国じゃもう食べれないハタという有毒魚はいかが?
とある台湾人:8
俺はカマボコが好きだぞ!!
とある台湾人:9
甘い魚がいいなぁ〜。
とある台湾人:10
カンパチ!日本にはあまりいないみたいだけど。
とある台湾人:11
ハマチ、美味いよね。
引用:https://onl.la/jfnhYP6