
たこ焼きやお好み焼きではなく、串カツが大阪では定番のようだ。
ソースは二度漬け厳禁!
2回漬けたらどうなるの?

とある台湾人:1
2度漬けの方が美味いwww
とある台湾人:2
味付けしていないクリスピーチキン塩チキンをソースに浸して食べるだけの物だ。
とある台湾人:3
浸す前に一口食べて味を確認してください
とある台湾人:4
本当に美味しい、大阪では絶対食べるべき
とある台湾人:5
だるまの串カツうまいよね
とある台湾人:6
焼鳥のほうがいい
とある台湾人:7
油っぽすぎ
とある台湾人:8
ソースは直接飲んだほうが美味しいですよ?
とある台湾人:9
とても美味しい、つけダレを樽ごとつまんで飲んでしまうよ。
とある台湾人:10
わるくない

とある台湾人:11
台湾でも食べれるが、大阪では食べたのは格別だよ。
とある台湾人:12
とても油っぽい、すぐに疲れる
とある台湾人:13
これにビールがあると最高だよね
引用:https://onl.sc/eaXHM7x