台湾人「大阪の串カツって美味しいの?」「格別だぞ」【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

台湾人「大阪の串カツって美味しいの?」「格別だぞ」【台湾の反応】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

たこ焼きやお好み焼きではなく、串カツが大阪では定番のようだ。

ソースは二度漬け厳禁!

2回漬けたらどうなるの?

とある台湾人:1

2度漬けの方が美味いwww


とある台湾人:2

味付けしていないクリスピーチキン塩チキンをソースに浸して食べるだけの物だ。


とある台湾人:3

浸す前に一口食べて味を確認してください


とある台湾人:4

本当に美味しい、大阪では絶対食べるべき


とある台湾人:5

だるまの串カツうまいよね


とある台湾人:6

焼鳥のほうがいい


とある台湾人:7

油っぽすぎ


とある台湾人:8

ソースは直接飲んだほうが美味しいですよ?


とある台湾人:9

とても美味しい、つけダレを樽ごとつまんで飲んでしまうよ。


とある台湾人:10

わるくない


とある台湾人:11

台湾でも食べれるが、大阪では食べたのは格別だよ。


とある台湾人:12

とても油っぽい、すぐに疲れる


とある台湾人:13

これにビールがあると最高だよね


引用:https://onl.sc/eaXHM7x

 
ゲームページへ移動
        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*