【台湾の反応】台湾料理の代表的なメニューは何?-台湾反応翻訳まとめブログ
            

【台湾の反応】台湾料理の代表的なメニューは何?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

日本料理:寿司、懐石
イタリア最高の料理:ステーキワイン
フランス最高の料理:メニューのないフランス料理
外国人を台湾料理でもてなしたいなら、何に持っていけばいいの?

とある台湾人:1

鐵板牛柳(牛肉炒め)おいしくつまんで。


とある台湾人:2

南部人の宝、炸湯圓(揚げ白玉)


とある台湾人:3

客家小炒(スルメと豚と醤油炒め)


とある台湾人:4

魷魚螺肉蒜(スルメイカ、カタツムリいためのスープ)


とある台湾人:5

熱炒(台湾居酒屋)


とある台湾人:6

空芯菜


とある台湾人:7

>2 これ作ろうと思ってたんだわありがとう。


とある台湾人:8

炸湯圓(揚げ白玉)


とある台湾人:9


とある台湾人:10

開水白菜


とある台湾人:11

さて、真面目な話、雞仔豬肚鱉(豚バラ・七面鳥煮込み)


とある台湾人:12

魯肉飯


とある台湾人:13

寧夏夜市の満漢全席


とある台湾人:14

テーブルの上の炸湯圓


とある台湾人:15

>14 炸湯圓は塊がないと食べられない


とある台湾人:16

炸湯圓は必食


引用:https://bit.ly/3qhP3hh

お勧めの記事

        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*