日本料理:寿司、懐石
イタリア最高の料理:ステーキワイン
フランス最高の料理:メニューのないフランス料理
外国人を台湾料理でもてなしたいなら、何に持っていけばいいの?
とある台湾人:1
鐵板牛柳(牛肉炒め)おいしくつまんで。
とある台湾人:2
南部人の宝、炸湯圓(揚げ白玉)
とある台湾人:3
とある台湾人:4
魷魚螺肉蒜(スルメイカ、カタツムリいためのスープ)
とある台湾人:5
とある台湾人:6
空芯菜
とある台湾人:7
>2 これ作ろうと思ってたんだわありがとう。
とある台湾人:8
炸湯圓(揚げ白玉)
とある台湾人:9
とある台湾人:10
とある台湾人:11
さて、真面目な話、雞仔豬肚鱉(豚バラ・七面鳥煮込み)
とある台湾人:12
魯肉飯
とある台湾人:13
とある台湾人:14
テーブルの上の炸湯圓
とある台湾人:15
>14 炸湯圓は塊がないと食べられない
とある台湾人:16
炸湯圓は必食
引用:https://bit.ly/3qhP3hh
お勧めの記事