韓国で人気のある料理
1位のキムチ
2位は焼肉
そして、その油まみれの三枚肉を焼くのが好きなのです。
美味しいけれど
でも、オイリーで不健康なんだよね 焦げていて発がん性物質が多い
辛いおかずと一緒に食べると、胃に大きな打撃を与える
韓国人は「食の国」と言いますが、しかし、なぜ彼らは未熟で体に害のある焼肉ばかりを好むのだろうか。
とある台湾人:1
台湾人も焼肉が大好き。
とある台湾人:2
レタスに包んで一緒に食べる キムチを巻いてもOK
とある台湾人:3
料理ではなく、どれだけ多くの人に来てもらえるかが重要なのだ
とある台湾人:4
日本人も焼肉が大好き
とある台湾人:5
真面目な話、世界中の人が焼肉を愛していますよね? 東洋も西洋もバーベキューが大好きだ。
とある台湾人:6
焼肉は火によって発見された最初の食べ物であり、これを嫌いな人はいないだろう。
とある台湾人:7
お金がなければ豚肉を食べ、お金があればプルコギを食べるのです。
とある台湾人:8
台中人は焼肉が大好き。
とある台湾人:9
人間には焼き肉の遺伝子が組み込まれている
とある台湾人:10
欧米人がBBQを好むのと、ほぼ同じです。
とある台湾人:11
揚げた油、焼いた油の匂いで台湾人は体調を崩すが、発がん性物質はとてもおいしい
とある台湾人:12
>11 また、超発がん性のある焼酎とも相性がいい。
引用:https://bit.ly/30Nt7zU