台湾式オニギリで最適な具は何?【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

台湾式オニギリで最適な具は何?【台湾の反応】

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おいしい朝食のために目覚めを待つ
台湾のおにぎりに最適な具材や組み合わせは?


個人的にはネギ入り卵+肉鬆+切干大根かなー。

肉鬆:台湾の肉のふりかけ

とある台湾人:1

ザワークラウトと一緒に食べたことがありますが、とてもおいしかった。


とある台湾人:2

ねぎ玉は美味しくなかった
私が食べた中でおいしいと思ったのは、油條(台湾の揚げパン)、肉鬆、保存野菜の伝統的な組み合わせのものだけ。


とある台湾人:3

チャーシュー


とある台湾人:4

落花生、栗、鹹蛋黃(塩漬け卵黄)


とある台湾人:5

甘いおにぎりにはピーナッツ粉を使用すればいい    ※台湾では米をデザートとして食べる文化もある


とある台湾人:6

鶏肉


とある台湾人:7

油條は柔らかくなるのが嫌だ。


とある台湾人:8

焼肉


とある台湾人:9

油條


とある台湾人:10

鹹蛋黃(塩漬け卵の黄身)がとても美味しかった。


とある台湾人:11

干貝


とある台湾人:12

肉鬆は、食べると口が超パサパサになる


とある台湾人:13

肉鬆、油條と干し野菜が基本ですが、目玉焼きや煮卵を添えてもおいしい。


引用:https://bit.ly/3yYvKvA

        

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