温かい麺類を食べたかったのですが、この時間帯は朝食のお粥店しか開いていないのです。
ということで、麺を買ってきました
結果・・・
かなり慎重に開けようとしていたんです。
それなのに、このような悲劇が起こってしまったのです。
くそったれ!
毎回
本当に毎回です!!!(笑)
そのラーメンの蓋を破らずには開けれません。
器の内側の壁まで剥がれてくるんですよ! (私は撮らなかったけど)
どうしたらいいんだろう!
いい解決策はないのか?
韓国や日本の麺はあんなに裂けない!?
そんな細かいところまで気を配れるか!!!?
くそったれ!
とある台湾人:1
器にうつせよ
とある台湾人:2
とある台湾人:3
これ、マジむずいよね
とある台湾人:4
台湾では30年程、それがスタンダードwww
とある台湾人:5
台湾の品質は本当に悪い!
とある台湾人:6
台湾はコストと価格は下げるんだけど、品質が・・・
その麺、蓋を開けるの難しいよね
とある台湾人:7
価格は上がってるが、開ける難度は10年前と同じくらいだwww
とある台湾人:8
カッターナイフ使おう!
とある台湾人:9
お前の技術的な問題!!
とある台湾人:10
本当に!!
でも日本のインスタントラーメンを開けるのにのにスキルはいらないんだぜ!
とある台湾人:11
日本でインスタントラーメン、ラックの半分くらいを購入しましたが、これに遭遇したことはない
とある台湾人:12
調味料の包みを破るのも難しいです!開けようとすると、引き裂かれ、至る所に散らばる・・・
とある台湾人:13
昔は即席めんはこんな感じではなかったんですけど、技術の後退はどんどん進んでいます。
とある台湾人:14
インスタント麺すら作れぬとは・・・・
引用:https://onl.la/ePWUNVr