台湾の女性は韓国料理が美味しいと言う人が多い
韓国ドラマに洗脳されているからだと思う
韓国料理は台湾料理以上にセンスがない感じがします。
すべてがスパイシーで油塗れに見える。
ピリ辛揚げ餅、火鍋、韓国風フライドチキン、ジャージャー麺(黒スプレー)
すべてが生ゴミのように見える。
なぜ、彼女たちはこんなにも韓国料理を愛してるのか。
最近、友人が焼肉を立ち食いしに行ったのだが、800台湾ドル(約3,200円)かけて立って食べるのが流行ってるのか?
とある台湾人:1
韓国人と台湾人の女の子は食べるのが大好き
とある台湾人:2
すべて韓国ドラマのせい
とある台湾人:3
ビビンバうまいじゃん
とある台湾人:4
残り物を大きなバケツに入れてかき混ぜます これで韓国料理が出来上がる。
とある台湾人:5
ビビンバは美味しい
とある台湾人:6
加工食品の山
とある台湾人:7
クッパを食べたことがあるけど、まぁまぁだと思う。
とある台湾人:8
お前ら不味いとか食べにくいのは自由に言っていいが、それを侮辱するのはまた別問題だぞ。
とある台湾人:9
韓国:台湾料理はネバネバ系が多い
とある台湾人:10
>9 牡蠣のオムレツ→ネバネバ、
タピオカミルクティーの上部→ネバネバ
とある台湾人:11
韓国料理を毎日食べるようなものだと思ってないよな?
とある台湾人:12
韓国の焼肉は脂肪の山であり、悪い
とある台湾人:13
少なくとも米は台湾の米の1万倍良いが、日本には負ける
とある台湾人:14
醤油やチリソースへチーズを加えて完成させたものが多い
引用:https://bit.ly/37sGKrj