ヨーロッパ、東南アジア、インドなど、世界には揚げ物をする国がたくさんあります。
でも、みんなカリカリが好きなんです
日本人はなぜ揚げ物を冷やして食べたり、柔らかくなるまでスープに入れたりして食べるのでしょうか?
とある台湾人:1
歯が悪いんだよwww
とある台湾人:2
台湾もお粥に唐揚げいれるじゃないか
とある台湾人:3
浸すと食べた時口を怪我しないからいいじゃん。
とある台湾人:4
スープに浸したポークチョップが絶品
とある台湾人:5
(笑) 日本に揚げ物を食べに行ったことがない
とある台湾人:6
日本の揚げ物は硬すぎるのが苦手です
とある台湾人:7
日本の繊細な低温揚げは最高だ。
とある台湾人:8
KFCでいいじゃん
引用:https://onl.la/uhDXn4r