
お湯に浸したインスタントラーメンは本当にまずかった…
鍋で茹でたインスタントラーメンは本当にとても美味しかった。一度に3パック食べられる!!お湯に入れてるのは同じことなのに、なぜこれほどの違うんだ?みんなもそう?
とある台湾人:1
何が違うの???
とある台湾人:2
真面目に答えると、温度が違うからだよ
とある台湾人:3
レンジで食べるわ
とある台湾人:4
心で煮るのと水で煮るの違いだよ
とある台湾人:5
韓国人はインスタントラーメンを一日中作っていますが、不味い
とある台湾人:6
高温が続くとインスタントラーメンの食感が良くなる
とある台湾人:7
麺は水分を吸いすぎると美味しくなくなる
とある台湾人:8
↑年をとったら柔らかいものを食べましょう
とある台湾人:9
2分沸騰したら火を止め、鍋を冷水に浸して2分冷まします
とある台湾人:10
数分経ってからすぐに食べるのがベスト!
とある台湾人:11
煮るものはしっかり煮る、浸すものはお好みでどうぞ
とある台湾人:12
韓国は台湾とは異なり、すべての製品にオイルパックが付いています
とある台湾人:13
私はいつも麺を柔らかくなるまで浸します。
とある台湾人:14
ソースのパッケージは水とスープが混ざらないんだ
とある台湾人:15
どれもひどい…
とある台湾人:16
しっかり調理しないと沸騰して不味くなるぞ!
とある台湾人:17
でも台湾人は腐った麺を怖がらないんです…。
引用:https://onl.sc/GiwByCR