台湾人は味覚が敏感?インスタント麺の作り方にも拘りを持つ!【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

台湾人は味覚が敏感?インスタント麺の作り方にも拘りを持つ!【台湾の反応】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

お湯に浸したインスタントラーメンは本当にまずかった…

鍋で茹でたインスタントラーメンは本当にとても美味しかった。一度に3パック食べられる!!お湯に入れてるのは同じことなのに、なぜこれほどの違うんだ?みんなもそう?

とある台湾人:1

何が違うの???


とある台湾人:2

真面目に答えると、温度が違うからだよ


とある台湾人:3

レンジで食べるわ


とある台湾人:4

心で煮るのと水で煮るの違いだよ


とある台湾人:5

韓国人はインスタントラーメンを一日中作っていますが、不味い


とある台湾人:6

高温が続くとインスタントラーメンの食感が良くなる


とある台湾人:7

麺は水分を吸いすぎると美味しくなくなる


とある台湾人:8

↑年をとったら柔らかいものを食べましょう


とある台湾人:9

2分沸騰したら火を止め、鍋を冷水に浸して2分冷まします


とある台湾人:10

数分経ってからすぐに食べるのがベスト!


とある台湾人:11

煮るものはしっかり煮る、浸すものはお好みでどうぞ


とある台湾人:12

韓国は台湾とは異なり、すべての製品にオイルパックが付いています


とある台湾人:13

私はいつも麺を柔らかくなるまで浸します。


とある台湾人:14

ソースのパッケージは水とスープが混ざらないんだ


とある台湾人:15

どれもひどい…


とある台湾人:16

しっかり調理しないと沸騰して不味くなるぞ!


とある台湾人:17

でも台湾人は腐った麺を怖がらないんです…。


引用:https://onl.sc/GiwByCR

 
ゲームページへ移動
        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*