台湾人「寿司職人は手袋しないの?このご時世でも?なんで?」【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

台湾人「寿司職人は手袋しないの?このご時世でも?なんで?」【台湾の反応】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

日本の寿司職人が手袋をしないで刺身を切ったり、寿司を握るのをよく見かけるけど、これには何か理由があるの? 食べるけど。

とある台湾人:1

理由は手の温度にある


とある台湾人:2

太陽の手って知ってるか?


とある台湾人:3

焼きたて!!ジャぱん見ろ


とある台湾人:4

その手で握るから美味しいんだよ


とある台湾人:5

さぁ次の記事へ→「台湾の麺屋、スープに指を入れる」


とある台湾人:6

プロは手の風味で味付けするんじゃね


とある台湾人:7

ハンドフレーバーエッセンス!!


とある台湾人:8

↑塩入れ無くていいな


とある台湾人:9

寿司だけじゃない。パン職人が手で生地をこねるのにも理由がある。


引用:https://pttweb.tw/s/7o7oGc

 
ゲームページへ移動
        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*