セロリのおすすめ料理【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

セロリのおすすめ料理【台湾の反応】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

正直、セロリは雑草ですが、料理に使えないのがすごく気まずいです。

臭くならないようにおすすめの料理はありますか?

とある台湾人:1

野菜ジュースに入れる


とある台湾人:2

貢丸湯(肉団子のスープ)


とある台湾人:3

炒豆皮(揚げ豆腐)


とある台湾人:4

イカと炒める


とある台湾人:5

セロリの花の枝がおいしい


とある台湾人:6

セロリを最初に食べた人は、子供の頃から仲間はずれにされたはず。


とある台湾人:7

魚丸湯(魚のつみれ汁)はとても香ばしく、仕上げに刻んだセロリを少し入れるといい


とある台湾人:8

炒鯊魚肉(サメいため)


とある台湾人:9

しょうゆへ直接つけるとおいしい


とある台湾人:10

沙茶牛肉(牛肉のちりソース炒め)


引用:https://bit.ly/3eW4m8r

        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*