塩分控えめの濃厚なゴマだれで食べる麻辣麺
おいしいゴマダレは、水っぽくなく、パサパサしていない適度な粘度があります。
炸醤麺は中に乾燥豆と豚肉が入っていて、いい塩梅に仕上がっています
ダークでオイリーな見た目が魅力的。
お前らはどちらを選ぶ?
とある台湾人:1
どっちも食うかな。
とある台湾人:2
炸醤麺
とある台湾人:3
炸醤麺のソースは飽きがこない
とある台湾人:4
俺ははいつも豆板醤をトマトペーストに変えている
参考までにキュウリを角切りタマネギに変えると、よりおいしくなる。
とある台湾人:5
どっちも美味しいが、麻辣麺は超簡単。
とある台湾人:6
麻辣麺は唐辛子を追加するとより美味しくなる。
とある台湾人:7
宜蘭県の炸醤麺は世界に匹敵する
とある台湾人:8
全部食べよう!
とある台湾人:9
ワイはジャージャー麺
とある台湾人:10
どららか選択するのは子供だけ。
大人はどっちもいただく
引用:https://bit.ly/3O6OKyY