台湾人、卵入りチキンラーメンの作り方に困惑www【台湾の反応】-台湾反応翻訳まとめブログ
            

台湾人、卵入りチキンラーメンの作り方に困惑www【台湾の反応】

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

沸騰してないラーメンのお湯に卵入れてるの見たんだけど、マジかよ…

すぐには固まらなかった。卵をかき混ぜなければならず、卵の形が崩れてた。

とある台湾人:1

火が通ってないの?ありえない


とある台湾人:2

まだできてないインスタントラーメンに入れて、インスタントラーメンが出来上がったら直接食べるんよ


とある台湾人:3

沸騰してなくても水が十分に熱いので、形成するには十分蒸れてる


とある台湾人:4

温泉卵だって、洗わずにそのまま温泉に入れてるんだぞ


とある台湾人:5

台湾では生卵を食べることを奨励していません。積極的にそれを行う店はほとんどありません。


とある台湾人:6

以前読んだ情報によると、お湯を沸かして殻付き卵を入れるんじゃなかった?


とある台湾人:7

皮を剥いて形を維持するために、少なくとも 5 分間沸騰させ続けたいな


とある台湾人:8

↑卵黄が完全に火が通るまで8分以上かかるよ!!


とある台湾人:9

待って待って、作り方がわからない!主はどうやって作るタイプを言ってるの?


とある台湾人:10

↑インスタントラーメンを大きなボウルに入れて、お皿で蓋をするんです…。


とある台湾人:11

3分後には温泉卵入りインスタントラーメンが出来上がるんじゃないか?


とある台湾人:12

火が通っていないと麺が茹でにくいと思って、急いで卵をかき混ぜて鍋に入れてからインスタントラーメンは茹でた!でも卵は見えなくなった…


とある台湾人:13

主が言ってるのはチキンラーメンだろ?


とある台湾人:14

自分はこんな食べ方しない、本当に理解できない、最後に見たのは20年前


とある台湾人:15

麺を浸す前に卵を数分間浸してみてもいいかもしれませんね


とある台湾人:16

↑温泉卵+インスタントラーメンを作るのに約10分かかります!インスタントの意味ない!!


とある台湾人:17

水を温めて電子レンジでインスタントラーメンを食べると1分もかからない


とある台湾人:18

麺は1~2分で腐ってしまうので30秒が妥当


とある台湾人:19

ラーメンにもっと話しかけると仲良くなるよ


とある台湾人:20

1回食べてみろよ!!!うまいから!!


引用:https://onl.sc/b9nEdYT

 
ゲームページへ移動
        

外部サイト新着記事

   
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*