【台湾の反応】辛ラーメンのアレンジ方法やプロ的作り方は?-台湾反応翻訳まとめブログ
              

【台湾の反応】辛ラーメンのアレンジ方法やプロ的作り方は?

  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る

私は辛ラーメンが大好きです。
毎回卵とチーズを添える。
キャベツを少し切っています。
でもこうやって食べても飽きる。

とある台湾人:1

牛乳を追加する


とある台湾人:2

麺は必ず冷水に入れるように、とアンソニー・ウォン(香港俳優)が言っていました


とある台湾人:3

韓国産キムチを入れる


とある台湾人:4

まず麺、次に薬味、最後にお湯


とある台湾人:5

スモークチーズやオレンジとかを入れる


とある台湾人:6

三色豆を入れて適度にかき混ぜる


とある台湾人:7

ランチョンミート、海苔、ホットドッグ、魚介類を入れる


とある台湾人:8

辛ラーメンは黒しか食べられない・赤い色はスプレーになる。


とある台湾人:9

豚肉のパックを丸ごとスライスを入れる


とある台湾人:10

麺をこんにゃく麺に変えたOLを知っている


とある台湾人:11

麺を取り出して調理した後、沙茶醤(サーチャージャン)を加える。


引用:https://bit.ly/3CkPdGE

関連記事

        

外部サイト新着記事

              
  • このエントリーをはてなブックマークに追加
  • LINEで送る
   

コメントを残す

*