皆さんが一番よく食べるのが焼肉ですよね。
そして値段もお腹いっぱいになるまで全部600~800ドル
でも韓国式の方が安いです。大体300~600ドルくらい。
この二つの中でどちらがもっとおいしいですか。
とある台湾人:1
自分で肉を焼くのが一番いい。
とある台湾人:2
韓国式=ガス式
とある台湾人:3
韓国式は雑な人向け
とある台湾人:4
残り物で肉を焼く
とある台湾人:5
韓国式はタレが命です。 材料が新しいかどうかは関係なく、タレが命なのです。
とある台湾人:6
韓国式はタレが命。 材料が新しいかどうかは関係なく、タレが命なのだ!
とある台湾人:7
ソースで全てを覆う。
とある台湾人:8
台湾の日本式焼肉は台湾の肉。
とある台湾人:9
ソウルの新村(シンチョン)の立ち食いそばは、今までの人生の中でも最高
とある台湾人:10
愛の焼肉!
引用:https://bit.ly/3oAJY2m