世の中にはいろんな種類のカレーがあるから、何を入れてもいいんだよ。
肉でも野菜でも好きなものを入れて、ミルクでもハチミツでも何でもいい。
ピーマンで食べたことがありますが、何が悪いのかわかりません。
しかし、日本で一度だけ、知り合いのおばあさんが作ってくれたものを食べたことがある。
驚きました…。
茄子…茄子…茄子…を加えた。茄子のカレー
我慢できずにテーブルを投げそうになった
困難な状況にあっても、それを飲み込んだ
カレーを食べていて、ふと思い出したのが太った人全員のカレーの限界は?
とある台湾人:1
ナス、サトイモ、ヤマイモ、これも許せない
とある台湾人:2
タイ風のグリーンカレー
とある台湾人:3
むしろリンゴやパイナップルを入れてほしい
とある台湾人:4
特大サイズのニンジン、超むかつく
とある台湾人:5
カレー味のウンコ
とある台湾人:6
茄子がしっかりと調理されていれば、不味くはない。好みは人それぞれ
とある台湾人:7
オクラ、タロイモ。オクラは味に合わず、タロイモは風味に合わず
とある台湾人:8
大便
とある台湾人:9
大便
とある台湾人:10
大麻
とある台湾人:11
茄子を加えることで、創造的な良い料理になる
とある台湾人:12
タピオカとパイナップル
とある台湾人:13
茄子は先に揚げるといい
とある台湾人:14
大きなニンジンの塊。あああああ
とある台湾人:15
油っぽくて不味い市販のカレーキューブは受け入れられない、自分でスパイスパウダーを作らないと成り立たない
引用:https://bit.ly/3nKNZR2
お勧めの記事