カビの生えた缶詰が丸々1個出てきた
黄麹菌の毒素がたっぷり入ったしょうゆもある
でも「2週間の休みを取れば、店は営業できる。」
とかいうバカが続出しているよね?
そして、これが最後ではないだろう
ソースやサイドメニューの多くは
きっと、みんな体にとって悪いんだ
アスペルギルスは、豆類、米、醤油などによく含まれているからね。
毒性が強く、発がん性がある
じゃあ台湾のお菓子にも発がん性があるのではないか?
とある台湾人:1
だから太った人はマクドナルドを食べるんだよw
とある台湾人:2
人工の醤油のアフラトキシンは気にする必要はないの?
とある台湾人:3
先週食べたラー油にハエがいましたよ・・・
とある台湾人:4
台湾じゃ有機農園を見つけるのが難しいよな
とある台湾人:5
遺伝的な関係もありますし、ずっとタバコを吸い続けているのも良くないよね。
とある台湾人:6
食品だけでなく、水質汚染や大気汚染、騒音公害なども関係しているな。
とある台湾人:7
外食は最小限にとどめるべきだよな。
とある台湾人:8
でも美味しい料理には発ガン性物質はいって
とある台湾人:9
大気汚染も関係しているよな
とある台湾人:10
化学調味料たっぷりのスープを前に飲んだよ。悔しいけど美味かったんだ・・・
引用:https://onl.la/EQ8UQZQ